生ハムロール

イメージ 1
 
 
 
またまたアップルシナモンブランデーレシピです。
今回は漬けこんだリンゴだけ使います。
巻くだけ超簡単
お酒のおつまみにぴったりです。
もちろん片手にはアップルシナモンブランデーのお湯割り♪
と一応かっこつけて言いたいのですが、あまり飲めない私はブランデー1に対してお湯9で薄めるのです。
 
材料 1人前
生ハム 3枚
クリームチーズ 40~50g
アップルシナモンブランデーに漬け込んだリンゴ 1cm×5cm程度にカットしたもの3枚
飾り用 レタス、スライスオニオン、カイワレ、レモン等お好みで
バルサミコ酢 大匙2分の1
 
作り方
1生ハムにリンゴ、クリームチーズ3分の1を乗せくるりとまく
2、お皿に盛りつけバルサミコ酢をたらす
 
 
 
 
 
 
 
 
自家製フルーツブランデーレシピコンテスト参加中