西洋料理コンクール1
和歌山厨房師による西洋料理コンクール参加作品
どういう風にだそうかと思いましたがなんと言っても数が多い・・・大きな写真で出すのは無理!!
なので物足りないけれど縮小版です。
題名は長いのは省略しています。また写真では字が読みにくいものもあって間違えていたらごめんなさい。
1、和歌山の特産物とトマトの饗宴
どういう風にだそうかと思いましたがなんと言っても数が多い・・・大きな写真で出すのは無理!!
なので物足りないけれど縮小版です。
題名は長いのは省略しています。また写真では字が読みにくいものもあって間違えていたらごめんなさい。
1、和歌山の特産物とトマトの饗宴
2、鯛のグリル、トマトのリゾット煮
3、トマトフォンデュ
4、和歌山産地鶏のピスタチオガランティーヌ
5、魚介類と野菜のテリーヌ
6、パリパリのジャガイモをまとったマグロのロール トマトの風味
7、和歌山産魚介類 ごぼう入り山芋のパンケーキとともに
8、魚貝類の盛り合わせ
9、加太産古代のファルシーとトマトムース添え
10、クエの蒸し煮、フォン・ド・ボー添え・・・一般投票一位の料理です。
11、黒潮と太陽の恵み 石鯛のあぶり焼きと旭がにのムール
12、ラタトイユといくらをつめたマグロの天ぷら
13、車えびとトマトのシャルロット仕立て