ピータン豆腐☆牡蠣フライ&ワカサギの唐揚げ

今日の酒の肴はピータン豆腐
ってこれピータンとお豆腐を切って並べただけなんですよね。上からネギをパラパラ
イメージ 1


もう一つの牡蠣フライも生協の冷凍フライです。
唯一料理したといえるのがワカサギの唐揚げくらいかな(笑)ワカサギの上には私だけとろけるチーズをのせています。
下にはアスパラガス。
ソースはオーロラソース、わさびマヨ、レモン果汁
どれでもお好みでどうぞ
イメージ 2



あちこちの妙な痛みに悩まされていた10月
アルバイトに行きだして帰ってくるなりバタンキューo*1o尸~~の11月はじめ
それに比べて今はバイトにもなれ、しかも肩こりは消えるし、冷え性も改善したのかTシャツ一枚ですごしています。
(毎日のクッキー種を天板にのせるスクワット体操がきいたのか!!あれをやると体がホコホコ)

いい事だらけなので凝った料理も作れるはずなのですがなんとなく手抜き料理が続いています。
どうしてかな・・?(δ。δ)。。oOOO





ヽ(ヽ゚ロ゚)ハッ!!! そうだ!!お買い得食材を買いに行く暇がないのだ。
お買い得でないと燃えてこないのだ!!

*1:ミ´Д`ミ