フツーですが・・・洋風卵焼き

レシピブログさんの日本食研モニター
洋風魚介スープの素を使って卵焼きです。
レシピ投稿というと奇をてらったものをつくりたがる私ですがたまにはごく普通のものも
毎日のお弁当にちょこっと目先が変わっていいかな
 
イメージ 1
 
 
材料
卵 2個
牛乳 大匙1
洋風魚介スープの素 小さじ1と2分の1

カニカマ 4本
パセリのみじん切り 大匙2分の1程度
 
カニカマは細かく刻む
上の材料を混ぜ合わせて卵焼きを作ります。
 
魚介スープの素は小さじ1だと
「味が薄い」
と言われました。
なので2回目に小さじ1と2分の1に増やしましたが、我が家は若干味が濃い目かもしれません。
お好みで調整してくださいね。
 
レシピブログさんのほうで今までに出した3レシピに「おいしそう」ポチしてくださった方がいらっしゃいました。
いっきに3つなのでこちらで見てくれたかたでしょうか
うれしいです。ありがとうございます。