鶏のピリ辛せんべい
でも・・・たたいているうちにオリジナルを思いついて・・・オリジナルが頭に浮かんだらどうしてもそっちが作りたくなって方向転換してしまいました。
中温でじっくりパリパリした感じになるまでじっくり揚げます。
梅ソースにつかえそうな素材もあるので鶏胸肉の薬味たっぷり梅ソースはまた鶏胸肉を買ってきてリベンジしなくちゃ。
それとKANさん紹介のもやし、きゅうり、揚げトッピングの冷麺
この組み合わせは旦那の酒の肴にもよさげ
この組み合わせは旦那の酒の肴にもよさげ
ちょうど冷蔵庫に合ったなめこと紫蘇を加えて、ポン酢をかけました。
私たちは同じ食材を使ってサラダうどんに
もやしとわたしはキュウリの組み合わせは苦手で前にあごが痛くなると嘆いていたのですが、揚げが入っただけでもやし臭さが感じにくくなり、随分食べやすかったです。
もやしとわたしはキュウリの組み合わせは苦手で前にあごが痛くなると嘆いていたのですが、揚げが入っただけでもやし臭さが感じにくくなり、随分食べやすかったです。